臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 中央社

2男行車糾紛拿空氣槍、矽利康膠槍扭打 新北警送辦

新北三峽1名沈姓男子日前騎車經溪東路,不滿徐男小貨車擋道,沈男繞過小貨車朝徐男怒罵,徐男上前討公道,遭沈男拿空氣槍比劃,徐男也拿矽利康膠槍還擊,雙方遭警送辦。

新北市政府警察局三峽分局今天發布新聞稿表示,上月28日下午2時許,22歲沈男與51歲徐男發生爭執,並一路追逐到成福路一家超商,隨後產生肢體衝突,超商店員見狀報警,警方獲報趕抵,將2人逮捕送辦。

警方調查,沈男在夜市擺攤,空氣槍是他在夜市買來防身使用,並主動交出藏身折疊刀,沈男說徐男擋路,氣不過才找對方理論,當下只有亮槍沒有掏槍,還說徐男沿路逼車,害他差點撞電線桿。

而徐男向警方表示,他當時開車中,後面還有一台藍色小貨車,沈男騎車在藍色小貨車後面,藍色貨車超車後,沈男原本也要超車但未成功,第二次超越後就靠窗怒罵他,他才會追上前討公道。

警方表示,由於雙方都有動手並互提告訴,最後將沈男、徐男2人依傷害、恐嚇及強制等罪送辦。

最新社會新聞

延伸閱讀