臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-10 | 中央社

林士傑命案凶嫌製造斷點 警:檢視情資近期會有成果

台南檢警偵辦南市區漁會理事長林士傑遭槍殺案,凶嫌以權利車、變換交通工具及換裝等方式製造斷點;專案小組今天指出,凡走過必留痕跡,正檢視所有情資,相信近期會有成果。

台南市警察局刑警大隊長張文源上午接受媒體聯訪表示,專案小組主要偵辦方向是以車追人,雖然嫌疑人使用權利車,並多次更換交通工具及變裝,還把全身包緊緊,試圖躲避追查,但「魔高一尺、道高一丈」,警方也有自己的調查方式來突破。

張文源表示,這段時間的犯嫌相關影像一直在掌握中,也收到許多來自各方情資,全都逐一檢視,不排除任何可能,偵查內容尚不能對外說明,但的確曾鎖定可疑人士,經進一步查證後排除涉案可能,持續過濾所有情資及線索,相信近期會有一些成果。

他說,除了專案小組持續追查可疑對象,包括海邊、機場等相關管理單位近日也全力動員,嚴防涉案者可能偷渡出境。

張文源指出,目前查獲的2把疑似涉案手槍,初判為改造手槍,但仍須進一步送刑事局鑑定釐清。

最新社會新聞

延伸閱讀