臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-11 | 中央社

北市議員顏若芳駕車遭撞 車輛受損手部輕微拉傷

民進黨台北市議員顏若芳今天開車跑行程時,在市民高架道路遭後方遊覽車追撞,導致車輛嚴重受損,手部輕微拉傷。警方指出,相關駕駛酒測值均為0,初步達成和解。

台北市警方上午近10時獲報,市民高架道路往東方向發生車禍,派員到場發現為3車追撞意外,經初步調查,61歲大客車劉姓司機追撞前方39歲顏姓女駕駛車輛,顏女車輛再推撞前方車輛車尾。

警方表示,大客車車頭損壞,顏姓女駕駛車輛前後受損,另1輛車的車尾受損,經酒測後,3人酒測值都為0,3名駕駛初步達成和解。

顏若芳透過臉書(Facebook)發文表示,開車跑行程被撞到,有點拉傷,所以今天部分行程暫緩,除抱歉也請大家不用擔心,休息後明天就恢復元氣。

顏若芳接受媒體電話訪問時說,手有些拉傷及痠痛,後續交由保險公司處理,且會去廟裡拜拜。

她說,車禍發生當下,以為只是保險桿掉落,不知道連後方玻璃都破碎,下車才知受損滿嚴重,且撞擊力道大,連車內電子螢幕都掉下來,保險公司初估維修費約新台幣40萬元,後續可能評估不修理,也呼籲大家平時都要注意安全。

最新社會新聞

延伸閱讀