臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

北市千萬賭場深夜被抄 老闆竟是「滴妹男友」

北市千萬賭場深夜被抄 老闆竟是「滴妹男友」
滴妹男友查理(右)出資的賭場被抄。(圖/翻攝滴妹、查理IG)

[周刊王CTWANT] 北市東區一家德州撲克賭場涉非法盈利,還在線上開直播,19日凌晨警方前往查緝,而賭場其中一位出資人為Youtuber滴妹男友、知名撲克牌手「I.C Charlie查理」,現場20多人被帶回,而網紅「超哥」也在場,不過他在搜索前已離開。


北市千萬賭場深夜被抄 老闆竟是「滴妹男友」
該賭場有大奶荷官。(圖/翻攝IG)

據《三立新聞網》報導,該賭場位於光復南路四段地下室,除了非法營利,在線上開直播外,還以籌碼換現金的方式賭博,主打正妹爆乳荷官吸客,警方經過多日調查後,19日凌晨前往查緝,荷官、賭客等20多人被送辦,部分賭客依社維法裁罰。

據了解,該賭場為「小六」、「艾倫撲克」及「I.C Charlie查理」3人經營,而3人平均的YouTube訂閱數約10萬,查理更是「滴妹」的男友,2人交往5年,近日才慶祝紀念日,賭場的背景由「博恩夜夜秀」團隊操刀,裝潢斥資千萬元。

此外,網紅「超哥」當晚也在現場,不過警方表示,沒查到「超哥」涉不法行為,他在搜索前就先離開。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀