臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

訪友途中「停校門口1分鐘」遭撞!苗栗6旬男噴飛慘死 肇事駕駛落跑了

訪友途中「停校門口1分鐘」遭撞!苗栗6旬男噴飛慘死 肇事駕駛落跑了
苗栗縣三灣國中校門口發生死亡車禍,一名60歲羅姓男子停靠路旁,突遭自小客車從後方高速撞擊,連人帶車噴飛倒臥人行道,緊急送醫仍傷重不治。(圖/翻攝自記者爆料網)

[周刊王CTWANT] 苗栗縣今(21日)凌晨驚傳一起死亡車禍!一名60歲羅姓男子駕駛機車騎經三灣國中時,不知何原因在校門口路旁臨時停車,怎料卻遭一輛自小客車從後方撞擊,導致羅男當場噴飛倒地,緊急送醫仍宣告不治,而肇事駕駛犯案後竟加速逃逸,目前警方已鎖定涉案人積極追緝中。

據了解,該起事故發生於今天凌晨12時許,消防局接獲報案,指三灣國中校門口前發生交通意外,立即派遣人員趕抵現場救援,發現騎士羅男意識不清倒臥在人行道上,緊急將他送往為恭醫院搶救,經救治後仍因傷重不幸身亡,案發現場也不見肇事駕駛的蹤影。

警方調閱監視器畫面,以車追人展開逮捕行動,鎖定涉案人位於南庄鄉的落腳處,但員警登門卻找不到人,就連電話也無法聯繫上,懷疑犯嫌恐涉及其他違法行為才東躲西藏,目前正全力追查中。

警方初步調查,死者羅男原本騎著機車欲前往南庄鄉拜訪好友,但途中不知為何突停靠在三灣國中的校門口,沒想到才剛臨停約1分鐘,竟遭後方一輛自小客車高速撞上,連人帶車噴飛慘死,訪友竟遭逢變故走上黃泉路。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀