臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

萬華婦過馬路遭水泥車輾過「腿部血肉模糊」 61歲駕駛被查出酒駕

萬華婦過馬路遭水泥車輾過「腿部血肉模糊」 61歲駕駛被查出酒駕
婦人的腿部遭水泥預拌車輾過。(圖/翻攝自臉書「我是萬華人」)

[周刊王CTWANT] 台北市萬華區於今(24)日發生一起嚴重車禍,一名婦人在過馬路時與一輛水泥預拌車發生碰撞,當場遭輾過,一旁路人見狀也連忙報警處理。

據了解,這起事故發生在今日上午,台北市萬華區康定路與內江街交叉口,一輛水泥預拌車不明原因與婦人發生碰撞,婦人當場被壓在車輛的左後輪下,腿部血肉模糊,周圍民眾見狀立即報警。警消獲報趕到現場,由於水泥預拌車過於沉重,無法直接抬高車輛,目前只能先釋放車上的混凝土,然後再進行搶救。

根據《ETtoday新聞雲》的報導,水泥預拌車的61歲王姓駕駛被測出有酒駕,酒測值為0.11,目前警方也先將肇事的王姓駕駛帶回調查,後續將釐清車禍發生主因。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀