臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

高雄工安意外!8旬男踩空「3樓墜1樓紅磚堆」 肢體骨折急送醫

高雄工安意外!8旬男踩空「3樓墜1樓紅磚堆」 肢體骨折急送醫
吳姓男工人疑踩空,再加上吊掛安全措施未栓緊,導致他從3樓墜落至1樓的紅磚堆裡。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市三民區24日上午10時許驚傳墜樓事件,1名81歲吳姓男工人在1棟透天厝進行整建,執行修繕作業時,不慎從3樓墜落至1樓的紅磚堆裡,造成他骨折及擦挫傷,警方獲報到場,立即將他送醫治療,詳細事故原因仍待調查釐清。

據了解,吳男一早在1棟透天厝執行施工作業,準備將物料搬至3樓陽台時,疑不慎踩空,再加上吊掛安全措施未栓緊,導致他從3樓已拆空的陽台摔落至1樓的紅磚堆上。

警方表示,上午10時許接獲通報,義永路1棟透天厝發生工安意外,吳男墜樓至1樓的紅磚堆上,造成他肢體骨拆及身體多處擦挫傷,警方到場後,立即指揮交通,消防人員到場迅速對他進行救護,所幸他意識清醒,後續將他送醫救治,詳細事故原因仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀