臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

宜蘭驚魂!83歲老翁蜜月灣失聯 海空地全力搜救進入第3天

宜蘭驚魂!83歲老翁蜜月灣失聯 海空地全力搜救進入第3天
83歲老翁失聯3日,海巡全力搜尋。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 宜蘭縣頭城發生驚魂事件,83歲的張姓老翁與家人於22日到大溪國小附近的海岸步道和蜜月灣遊玩時失聯,家屬發現張翁失蹤後,立即報警求助,海巡署及警消立即展開搜救行動,至今25日,搜救已進入第3天,相關單位仍持續全力搜尋,希望能傳來好消息。


宜蘭驚魂!83歲老翁蜜月灣失聯 海空地全力搜救進入第3天
83歲老翁失聯3天,海陸派出多組人力擴大搜索。(圖/翻攝畫面)

事件發生當天,張翁一家六人於下午1時許從台北出發,到達大溪國小露營區,不料,家人至下午5時左右便無法與張翁取得聯繫,張翁的女兒報警稱父親在蜜月灣走失,請求協尋,由於附近沒有監視器,家屬懷疑張翁可能落海,海巡署立即集結岸際人員及海巡艇展開搜救,並申請空偵機及無人機協助搜尋。

北部第一岸巡隊表示,目前搜救已進入第3天,基於監測到的海流向北流動,搜救範圍已擴大至大里及石城海域一帶,搜救隊伍及設備不分晝夜不間斷地,全力搜尋,希望能早日在這片茫茫大海尋獲張翁。

海巡署呼籲,所有遊客在海邊活動時務必保持警覺,避免發生意外,若民眾有任何相關線索,請立即向警方或海巡單位提供,以便警方儘快尋獲失聯的張翁。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀