臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-26 | 周刊王

行人地獄!台中婦過馬路遭迴轉車衝撞「捲車底」 OHCA送醫不治

行人地獄!台中婦過馬路遭迴轉車衝撞「捲車底」 OHCA送醫不治
台中市北區發生死亡車禍,1名女行人過馬路被白色轎車衝撞,捲入車底當場無呼吸心跳。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台中市北區25日晚間7時許發生一起嚴重車禍,1名69歲劉姓女行人過馬路時,突被60歲曾姓女子駕駛的白色轎車衝撞,導致劉女受困車底,當場無生命跡象,警消獲報到場,立即將她送醫搶救仍不治,詳細肇因及肇責仍待調查釐清。

據了解,曾女駕駛白色轎車欲迴轉往育強街方向行駛時,疑未看見沿梅亭東街往育強街方向行走的劉女,不慎衝撞,導致劉女被捲入車底卡住受困,當場失去生命跡象,被緊急送醫治療

警方表示,第二分局昨日晚間7時34分獲報,梅亭東街32號前發生交通事故,1人受傷,到場後發現是轎車衝撞行人,導致行人卡在車底,當場失去呼吸心跳,緊急將傷患送往中國醫藥大學附設醫院急救,但她到院前已死亡,不幸宣告不治,目前警方已通知家屬到場。

警方說明,經酒測,曾女酒測值為0,初步調查,曾女疑未注意到劉女才釀禍,並辯稱「太緊張」,目前警方已調閱相關影像資料,還原事發過程,全案訊後,依《過失致死罪》將曾女移送偵辦,詳細肇因及肇責仍待交通大隊分析研判。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀