臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

台南市東區悲劇!機車騎士遭撞進轎車底下 緊急送醫後不治身亡

台南市東區悲劇!機車騎士遭撞進轎車底下 緊急送醫後不治身亡
機車騎士被撞入轎車底下送醫後不治。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台南市東區裕敬路與裕孝路交口,27日上午7時20分許,發生一起悲慘的汽機車車禍,事故中,1名57歲的陳姓男子騎乘機車沿裕敬路由東向西行駛,遭到1輛由裕孝路北往南行駛的白色轎車撞擊,據警方初步調查,車禍造成陳男失控倒地,並不幸撞進路邊停放的轎車底下。

台南市消防局接獲報案後,立即派出後甲分隊的消防救護人員趕到現場,迅速展開救援行動,將陳男從車底救出,然而,陳男在事故中遭受重創,已經沒有呼吸心跳等生命跡象。

救護人員當場進行心肺復甦術(CPR),並迅速將其送往台南市立成大醫院,進行進一步急救處置。

目前,車禍中的白色轎車駕駛王姓男子經酒測結果顯示為0,排除酒駕可能性。警方表示,將進一步調查事故的具體原因及相關責任歸屬。

台南市警察局呼籲各位駕駛人士,行駛於市區內應嚴格遵守交通規則,保持警覺,以確保行車安全。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀