臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

牽2國小女兒進碧潭溺斃 狠心媽吐真相:摩擦太久了

牽2國小女兒進碧潭溺斃 狠心媽吐真相:摩擦太久了
簡女因與公婆摩擦不斷,2日上午帶著2女兒輕生,並於4日下午1時許被送往台北地檢署偵訊。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市新店區碧潭3日驚見2女童浮屍,10歲和9歲的小姊妹被34歲簡姓母親,牽進碧潭後溺斃身亡,簡女試圖輕生,最終卻自行上岸,如今被依殺人罪嫌送辦,簡女則透露,與公婆摩擦一年,因生活細故而頻起紛爭,最終才會帶女兒們走上絕路,確切案情仍須釐清。

據了解,簡女為大陸籍,與47歲白姓丈夫結婚11年,2人婚後長期定居湖南省,夫妻倆感情一直十分穩定,他們2023年7月帶著女兒們搬回中和,與7旬公公婆婆一同居住後卻爭吵不斷。

據悉,簡女與公公婆婆生活作息不同,雙方常因各種習慣而發生口角,雖然都是瑣碎事件,長期下來讓簡女身心俱疲、心情低落,這才於2日上午帶著女兒到碧潭輕生。

簡女2日上午8時許帶著孩子從住家出發,搭計程車到碧潭後,10時許與孩子一同跳水,但簡女自行上岸,並在附近徘徊至3日下午4時許,想二度輕生卻再次失敗,這才報警求助。

警方獲報後緊急與消防人員前往搶救,2女童被救上時已明顯死亡,簡女也被依殺人罪嫌偵辦,4日下午1時許被送往台北地檢署複訊,確切案情和案發經過則仍待釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀