臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

北捷又爆博愛座糾紛!女胃痛遭老翁持拐杖敲打 她怒報警提告

北捷又爆博愛座糾紛!女胃痛遭老翁持拐杖敲打 她怒報警提告
北捷再傳博愛座糾紛事故,有女子胃痛坐在博愛座,卻遭到老翁持拐杖敲打辱罵。(圖/示意圖,與本案無關/資料照)

[周刊王CTWANT] 北捷再傳博愛座糾紛!有女子在社群平台上發文表示,其3日搭乘捷運紅線準備欲前往忠孝敦化站時,因身體不適,坐在博愛座上休息,過程中卻遭到一名李姓老翁持拐杖敲打辱罵,讓她當場按下求救鈴求助,並在4日前往派出所正式提告。

初步了解,曾姓女子3日搭乘北捷紅線自紅樹林站出發準備前往忠孝敦化站,過程中曾女因為胃痛身體不適,因而坐在博愛座上,未料卻在行經圓山站時,突然遭到一名李姓老翁持拐杖敲打辱罵,要曾女下次記得讓座,讓曾女嚇到當場按下求救鈴請求協助。

雙方於圓山站月台下車後,站務人員也立即前往協助,雙方當場登記資料後即各自離去,事後曾女也在4日前往圓山派出所提告。警方獲報後也依規定受理,後續也將盡速通知李男到案說明。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀