臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

通緝犯旅館被逮!母親總資產剩4000塊 一半給愛子入監度日

通緝犯旅館被逮!母親總資產剩4000塊 一半給愛子入監度日
年邁母親帶著懷孕未婚妻到警局探視何嫌,並將總積蓄一半2000元給他入監購買生活用品。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台中市霧峰警分局6月25日在中區某商務旅館內逮捕何姓詐欺通緝犯,何嫌從事詐騙車手5年,5月被高雄地檢署發布通緝。在旅館被捕後,自知要去吃牢飯,便請警方聯繫家人送錢,母親也帶著懷有4月大身孕的未婚妻前往探視,並將身上僅剩的4000元分一半給何嫌入監購買生活用品。

何嫌從事詐騙車手5年,卻因為身陷毒癮和無節制的揮霍,花光身上所有積蓄,入監前請警方通知家人送錢過來,母親到警局後無奈說:「我總財產也只剩4000元,給你2000元,我會求神明保佑,等你出來。」

據了解,懷孕未婚妻無業在家,何男母親從事看護工作,收入並不穩定,母親到警局後,將身上僅剩的積蓄分一半給何男,除了看見對兒子的關愛,更讓外界看到無限悲哀。

仁化所所長許志弘也勸何嫌回頭是岸,遠離詐騙集團與毒品,向他喊話即將成為人父,該扛起一家之主責任,給妻小健全的家庭與生活。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀