臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

新竹市獨居「鵝爸爸」突心因性猝死 家中散發屍臭味驚動鄰居

新竹市獨居「鵝爸爸」突心因性猝死 家中散發屍臭味驚動鄰居
有鵝爸爸之稱的黃男猝逝家中,鄰里驚覺詭異屍臭味報案。(圖/翻攝臉書「新竹人新竹事」)

[周刊王CTWANT] 新竹市1名57歲的黃姓男子,因牽著2隻肥鵝出現在北大路上,而成為當地的「鵝爸爸」,引發不少路人的好奇和熱議,5月間,有路過民眾看到黃男牽著兩隻鵝在街頭走動,有趣的畫面被拍下,並迅速在臉書社團上引起熱烈討論,近日卻傳來令人意外的消息,黃男連日不出大門,鄰居聞到詭異的屍臭味後,立即報案。

警方隨即趕到黃男的住處,因為無法聯繫到黃男而破門進入,卻發現黃男已經死亡多時,經過法醫相驗後,確認黃男的死因是心因性猝死,並且死者家屬對此結果沒有異議。

據了解,黃男與妻子離婚後獨自生活,生性沉默寡言,與鄰里交往不多,平常喜歡飼養小動物,例如兔子、烏龜等,這些可愛動物在其去世後,將由家屬負責處理和安置。

黃男生前因為牽著鵝在街上走動而被當地居民熟知,被稱為「鵝爸爸」小有名氣,黃男突然離世讓身邊的朋友和鄰居感到震驚與遺憾,不少人紛紛在社群網站上表達懷念和哀悼。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀