臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-07 | 周刊王

苗栗18歲男騎士閃車自撞電桿!噴落田中「犁田」 昏迷送醫仍不治

苗栗18歲男騎士閃車自撞電桿!噴落田中「犁田」 昏迷送醫仍不治
吳男騎機車閃避右轉轎車,不慎自撞電桿,連人帶車噴落農田中,送醫搶救仍宣告不治。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 苗栗苑裡鎮6日下午發生一起死亡車禍,1名18歲吳姓男子騎乘機車行經事故路段時,為躲避前方55歲吳姓男子駕駛欲右轉的轎車,不慎自撞路旁電桿,導致他連人帶車當場「犁田」,翻落一旁農田中,警消獲報到場,發現他意識昏迷且左腿骨折,立即將他送醫搶救,但仍宣告不治,詳細事故原因仍待調查釐清。

據了解,吳男騎機車準備要到苑裡地區上班,行經福田里縣道130號時,為了閃避前方正要右轉吳男駕駛的轎車,閃過後卻不慎自撞路邊電桿,強力的撞擊力,導致吳男連人帶車摔落路旁農田中,造成他左大腿骨折且意識昏迷。

警方表示,昨天下午3時許獲報,福田里縣道130號發生交通事故,1人受傷,到場後,發現吳男及機車噴落田中,且吳男昏迷臥躺於農田上,左大腿則有開放性骨折,警方立即將他送醫搶救,院方於下午5時許仍不幸宣告不治,警方經酒測,雙方駕駛皆無酒駕情事且均有駕照,詳細事故原因仍待進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀