臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-07 | 周刊王

生日前夕遇死劫!愛妻福懋下班遭砸死留3兒女 夫控訴:人為疏失

生日前夕遇死劫!愛妻福懋下班遭砸死留3兒女 夫控訴:人為疏失
雲林福懋科技鷹架倒塌釀2死3傷,柯姓女死者丈夫質疑保全為何未阻攔,事故本是可避免的人為疏失。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 雲林福懋科技公司6日下午4時許驚傳意外,7層樓鷹架突倒塌釀2死3傷,其中1名46歲柯姓女子,遭鷹架上的板模砸中頭送醫搶救不治,其劉姓丈夫悲慟表示該路段未有安全措施且當時風雨交加,質疑保全為何未上前阻攔,9日恰巧是柯女生日,未料卻於前3日遇上死劫,令家屬哀痛不已。

據了解,柯女與2名同事下班走去停車場,由於該路段一旁就是7層樓高的鷹架,且無任何安全措施,有一定的危險度,再加上當時風雨過大,導致鷹架掉落,在沒有遮蔽物及防護措施的情況下,柯女來不及躲避不慎被鷹架的板模砸中頭部,送醫搶救後不幸仍宣告不治。

劉姓丈夫表示,他與柯女相親結婚,婚姻長達20多年,2人皆在福懋科技工作,育有3名兒女,分別為9歲小學二年級的老么、18歲就讀護校的女兒及22歲志願役兒子,未料妻子卻遇上死劫突然離世,9日本來是她的生日,原本約好要慶生的,突如其來的噩耗令家屬痛心入骨。

劉姓丈夫控訴,該路段有一定的危險度,現場保全應該先出言阻擋,提醒行人換別條路走,反而卻眼睜睜放行,他質疑此次事故本來是可以避免的人為疏失,但如今卻演變成家破人亡的場面。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀