臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 周刊王

高雄男遭凌虐「倒折塞衣櫃」亡!家屬悲慟認屍 母怒斥:兇手很可惡

高雄男遭凌虐「倒折塞衣櫃」亡!家屬悲慟認屍 母怒斥:兇手很可惡
高雄美術館豪宅「衣櫃藏屍案」,檢方會同法醫在殯儀館相驗屍體釐清死因。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市鼓山區美術館豪宅6日發生藏屍命案, 1名38歲許姓男子遭同居的22歲陳姓男子用皮帶活活打死,並藏屍於衣櫥內,疑債務糾紛釀禍,隨後被返家的陳母發現報警處理,整起命案才被曝光,7日上午檢方會同法醫在殯儀館進行遺體相驗釐清死因,詳細案情進展仍待進一步調查。

據了解,許男與陳男有債務糾紛,陳男用皮帶抽打他並使用鈍器毆死,再連絡親姊與友人協助藏屍,將屍體倒折放進袋子後塞進衣櫥,因陳男神色異常被返家的陳母發現,後來他才坦承犯行,陳母隨後報警處理,警方獲報到場,初步研判,許男身上有多處傷口,疑因被毆打致死且死亡2日,7日上午檢方會同法醫在殯儀館相驗屍體調查死因,許男母親及手足也紛紛到場。

許母表示,怒稱兇嫌「很可惡」,她不認識陳男,但許男平時以洗碗打零工維持生計,之前許男因禍腳斷時,康復後還有再去工作,但不久後就沒做,因此有長達1個多月無他的消息,未料如今再接到卻是死訊,竟成天人永隔。

警方說明,此起驚悚命案,疑與詐團黑吃黑有關聯,陳男被逮後供稱,與許男有數十萬債務糾紛,警方目前已將涉案的陳嫌姊姊、姊姊男友,以及姊姊的2名友人帶回偵查,後續排除1名友人涉案,詳細案情發展仍待進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀