臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 周刊王

太囂張!高雄豪宅「衣櫥藏屍」兇嫌拒絕夜訊 咬死姊姊協助藏屍

太囂張!高雄豪宅「衣櫥藏屍」兇嫌拒絕夜訊 咬死姊姊協助藏屍
高雄鼓山區命案揭秘,兇嫌姊姊協助藏屍,2共犯被逮。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市鼓山區6日,一宗驚悚的命案震撼社會,1名婦人報案指稱家中有人死亡,警方趕到現場,打開衣櫥後驚見一倒折男屍,事後證實為22歲的陳姓男子涉嫌殺人,目前被帶回偵訊中,陳男卻展現出極大的機智與拒絕合作的態度,使警方難以調查。

根據警方調查,陳男的母親在當天回家查看,發現兒子在整理衣櫥時意外透露「家裡有人死掉」的消息,隨即報警,警方到場後發現袋子內,藏有1個穿著牛仔褲的男屍,頭部和背部都有明顯傷痕,推測為死亡原因,陳男隨後被帶回分局進行偵訊,然而卻以各種手段拖延偵辦進程。

一開始,陳男要求律師在場後便拒絕配合偵訊,更聲稱身體不適需送醫治療,警方立即叫來救護車將其送醫,但檢查結果顯示無大礙,隨後被送回鼓山分局,到了晚間,又一次拒絕夜間偵訊,要求送進看守所守候,導致案情曝光超過12小時,卻依舊未有任何筆錄進行。

警方透露,陳男雖然沒有正式接受筆錄,卻在與警方閒聊的過程中,不經意間透露許多關鍵訊息,包括其姊姊涉及協助藏屍的情況。

據了解,死者與陳男涉嫌參與詐騙集團,而死者搬進陳男家僅2周,便因為財務糾紛和其他糾結發生衝突,警方指出,儘管陳男尚未正式承認犯案,但根據其他共犯的供詞,已足以佐證他是此案的主嫌之一;目前,警方正積極進行進一步的相驗和偵訊,以釐清案件的具體犯案動機和過程。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀