臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

ZICO大展誠意夯曲連發 嗑台灣美食變舞台能量

ZICO大展誠意夯曲連發 嗑台灣美食變舞台能量
ZICO帶來多首夯曲。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] 高雄啤酒節連續三天的演出在昨(7日)結束,最後一日由ZICO擔任壓軸嘉賓,由於傍晚下起大雷雨,導致整場活動中斷近2小時,ZICO坦言一度擔心無法上台,幸好最後所有狀況都排除,讓他得以與全場觀眾同樂。

ZICO也提到他喜歡的台灣美食,表示來台灣之前,很多人向他推薦了美食,原本他應該做飲食控管,但因為真的無法忍耐,所以吃了火鍋跟麵條,還忍不住享受炸雞,所以有著滿滿的能量,會全部注入在舞台上。

ZICO誠意滿滿帶來10首歌曲,宛如小型個人演唱會,與JENNIE合作的〈SPOT!〉音樂一下,立刻掀起全場尖叫聲,破億神曲〈Any Song〉更是直接在現場上演萬人舞蹈Challenge,其他很包括〈ARTIST〉、〈BOYS AND GIRLS〉等夯曲,最後以〈YES OR NO〉畫下完美句點。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀