臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

槍手正面照曝!他頭戴鴨舌帽口罩 戴手套持雙槍直奔林家

槍手正面照曝!他頭戴鴨舌帽口罩 戴手套持雙槍直奔林家
台南市議員林依婷父親林士傑8日清晨遭兇手近距離狂開槍,就連其中彈倒地後也不放過。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台南市民進黨議員林依婷其父,台南市漁會理事長林士傑8日清晨5時許,準備外出爬山時,卻突然遭到一名男子近距離持槍狂開9槍,造成林士傑臉部、頸部與胸部均有中彈,緊急送往奇美醫院救治後仍不幸不治。而槍手的正面照也曝光了,其行兇前直奔林家,雙手持槍,得手隨即火速逃逸。

據了解,林士傑8日清晨5時許出門準備爬山,未料才剛踏出其新樂街的住家門口,就遭到一名男子持槍近距離瘋狂掃射。根據監視器畫面指出,林士傑才剛踏出家門,埋伏在一旁的槍手見狀便立即持槍上前對著林士傑狂開,就連林士傑因中彈倒下後仍不放過,對著已經倒地的林士傑在狂開數槍後隨即逃逸。

而槍手顯然有預謀,其一路直奔林家而來,過程中還緊緊戴著鴨舌帽與口罩,將雙手插入口袋中,避免槍枝外露,而其雙手也同樣戴著手套,疑似避免留下相關痕跡。

警消接獲報案後也火速抵達現場,將身中數槍倒臥在血泊中的林士傑緊急送往奇美醫院救治,惟林士傑經搶救半小時後,仍因傷勢過重仍宣告不治。警方也隨後抵達現場進行採證,初步確認林士傑的臉、頸部與胸部均有中彈,並在現場發現9顆彈殼,研判兇手預謀已久,並掌握其相關作息,目前正在循線擴大調閱監視器畫面,積極追查相關共犯中。至於詳細事故原因仍有待進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀