臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

你丟我撿!毒蟲駕車違規越線遇警盤查 「丟包安非他命」終落網

你丟我撿!毒蟲駕車違規越線遇警盤查 「丟包安非他命」終落網
黃男駕車等紅燈違規越線遭攔查,員警起獲重達0.52公克的安非他命,隨即逮捕並移送偵辦。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 苗栗1名58歲黃姓男子,日前駕車行經事發路段,停等紅燈時違規超越停止線,恰巧被鶴岡派出所副所長彭光義巡邏時發現,立即攔查,未料黃男趁隙突往車外丟出一包東西,警方起疑心當場查獲是安非他命,全案訊後依法將他移送苗栗地方檢察署偵辦。

據了解,黃男駕車行經苗栗市新東一街一帶,在停等紅燈時,因違規超越停止線,遭警方上前盤查,過程中黃男神色緊張,不斷往車內置物箱翻找物品,員警察覺有異詢問是在找何物時,他竟企圖脫身,趁隙將1包物品往外丟,員警機警發現,隨後在路邊雜草堆中找到安非他命。

警方表示,苗栗警察分局鶴岡派出所副所長彭光義,日前執行巡邏勤務時,發現黃男駕車行跡詭異,且停紅燈還違規越線,於是上前攔查,期間黃男與員警發生推擠拉扯,警方待支援警力到場後,在路旁雜草堆起獲黃男丟棄重達0.52公克的安非他命,警方立即逮捕並依《毒品危害防制條例》將他移送苗栗地方檢察署偵辦。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀