臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

桃園男應考途中出車禍!警火速護送赴考場 「最後1分鐘」抵達

桃園男應考途中出車禍!警火速護送赴考場 「最後1分鐘」抵達
洪男騎機車趕高普考,不慎追撞前方機車,警方到場了解後,迅速護送他到考場,及時趕到考試。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 桃園市桃園區8日上午8時許發生一起車禍,1名50歲洪姓男子騎機車,行經事發路段時,不慎追撞前方28歲李姓女子騎乘的機車,導致2台車紛紛倒地,警方獲報到場,洪男表示要參加高普考試,只剩10分鐘擔心來不及應考,員警得知後,迅速填妥資料並護送他到考場,讓原先8分鐘路程縮短為3分鐘趕到。

警方表示,桃園警察分局上午8時40分獲報,警員李哲祥及李家駒執行巡邏勤務時,在中正路與三民路口發現2輛機車追撞事故,由於當時車流量多,警方隨即上前疏導交通,維護安全,同時通知交通事故專責處理人員到場。

據了解,洪男騎機車沿三民路往永安路方向行駛,不慎追撞前方李女的機車,造成2車倒地,雙方皆輕微擦挫傷,警方獲報到場處理,得知洪男今日要參加高普考試,時間僅剩10分鐘,員警火速初步完成資料登錄,隨後護送他趕往陽明高中考試,將原本約8分鐘的車程,縮短為3分多鐘就抵達,洪男踏進校門1分鐘後鐘聲就響起,事後洪男對此頻頻向員警致謝。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀