臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

台中公寓連4天飄腐臭味! 破門驚見獨居男陳屍屋內至少2天

台中公寓連4天飄腐臭味! 破門驚見獨居男陳屍屋內至少2天
台中市北區英士路某棟公寓8日驚傳獨居男子陳屍案件。(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 台中市北區英士路某棟公寓8日驚傳獨居男子陳屍案件。近日該公寓住戶已連續多天聞到濃厚的「垃圾味」,幾天過後臭味依舊散不去,到了8日下午決定報案後,警方破門發現是73歲的吳姓男子陳屍屋內,且研判已死亡至少2至3日。目前已報請檢察官相驗,釐清死因。

警方表示,分局於8日下午4時許獲報,便立即派員到場,得知公寓住戶從5日下午就在樓梯間聞到濃厚的「垃圾味」,幾天過後臭味依舊散不去,到了8日下午受不了決定報案後,里長覺得味道疑似為腐臭味,立即聯繫警方,而後確認該味道是從3樓住戶散發,警方隨後取得死者家屬同意後進入住所查看,發現獨居吳男倒臥廁所明顯死亡。

警方表示,該男有慢性疾病史,現場並無打鬥、外力介入痕跡,初步排除他殺可能性。目前已報請檢察官相驗,釐清確切死因。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀