臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

汪星人突竄出!擊落屏東女騎士送醫不治 警追查有無飼主中

汪星人突竄出!擊落屏東女騎士送醫不治 警追查有無飼主中
屏東潮州鎮發生離奇車禍,林姓女子騎機車遭小狗竄出衝撞,導致她摔車倒地,送醫搶救不治。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 屏東潮州鎮3日晚間8時許發生一起離奇車禍,1名55歲林姓女子騎機車,行經事發路段時,被1隻突然竄出的狗撞上,導致她連人帶車倒地,重傷送醫不治,警方已報請檢察官驗屍,追查狗是否有人飼養,詳細事故原因及責任仍待調查釐清。

據了解,林女騎車沿潮州鎮光春路由南往北行駛,經過此處時,被1 隻突然從路旁竄出的狗狗碰撞,導致她當場人車倒地受傷,警方獲報到場,緊急將她送醫搶救,仍不幸宣告不治。

警方表示,潮州警分局於3日晚間8時48分獲報,光春路段發生交通事故,1人受傷,警方到場後迅速將傷患送醫,因重傷仍宣告不治,初步調查,機車被1隻狗竄出衝撞釀禍,後續警方已報請檢察官驗屍,調查該狗隻是否有人飼養,詳細肇因及肇責仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀