臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

三重狠心殺妻男曾有10年婚! 爸媽曝離婚後「心情狀態」: 不曉得發生什麼事

三重狠心殺妻男曾有10年婚! 爸媽曝離婚後「心情狀態」: 不曉得發生什麼事
警方於9日晚間7時17分在北投馬槽馬槽橋下發現廖男車輛。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 新北市三重區9日下午5時許驚傳一家三口命案。42歲廖姓男子朝著43歲劉姓妻子連砍7刀殘忍殺害,隨後還帶著僅6個月大的兒子在北投區馬槽橋下輕生,父子倒臥車內雙亡。對此,廖男的父母透露廖男曾有個結婚10多年的妻子,最後則疑因性格不合而離婚,雖然廖男之後娶了劉女,但在前一段婚姻結束後心情就不太好。對於兒子為何行凶,則坦言不曾聽過他抱怨什麼,「我不曉得發生什麼事!」

據ETtoday新聞雲報導,廖男的親友表示,廖男總共有兩段婚姻,第一段是廖男在大陸生活時有個結婚10多年的妻子,兩人育有個11歲的女兒,最後則疑因性格不合而離婚。

約2年多前廖男返台後認識劉女,2人於2023年再婚,生下一個兒子,雙方都沒有工作無業在家,平時則靠雙方父母提供金錢資助,家中經濟情況不算太差。

廖男的父母則說,兒子性格較木訥,從沒聽過兒子與媳婦有爭吵,也沒聽過兒子抱怨,印象中兒子與妻子的互動還算不錯,唯一僅知道兒子與第一任太太離婚後心情就不太好,對於兒子的行凶動機實在想不透,直言「不曉得發生什麼事!」

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀