臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-11 | 周刊王

爸曾因李坤城斷父女關係 和好林靖恩帶她就醫又出事

爸曾因李坤城斷父女關係 和好林靖恩帶她就醫又出事
林靖恩偷吃外賣被抓到。(圖/翻攝ins.vlog7 Threads)

[周刊王CTWANT] 林靖恩曾跟已故知名音樂人李坤城譜「爺孫戀」,11日被人發現偷別人外賣在路邊開吃,被帶回警局。而媒體也爆料,林靖恩父親因為李坤城跟她斷絕關係,數月前才和好,她也戒菸酒,怎料現在又出事。

原PO在Threads發文,「住在台中中區附近的人注意此人,小心你們的外送」,更批在等警察來期間,女子一直瞪他,毫無悔意。而也有眼尖網友發現,她就是林靖恩。

此文曝光後,不少人紛紛留言「林靖恩是誰很紅嗎,那些說就可憐她請她吃的到底有什麼問題,她算偷竊吧」、「她好像是林靖恩,可以通報里長看有沒有單位協助她」、「她真的需要強制送醫治療,她真的生病了」。

據《ETtoday新聞雲》報導,林靖恩10日一度不願做筆錄,中間說要先回家,在家躲數小時,才回警局完成筆錄。先前林父跟女兒關係破裂,而李過世後,媒體曾致電,林父說,「林靖恩已經跟我沒關係了,問我幹麻?」

據悉,林靖恩先前爆出在街頭流浪,以及住台中旅館卻破壞物品。而林父最終跟林靖恩和好,帶她到醫院戒菸酒,狀況好轉才回家,怎料不到1個月,林靖恩又涉嫌吃別人餐點,讓林父無奈。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀