臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2023-11-06 | 中天新聞

獨/蕾菈捲「呼麻」事件 友人發聲洩「真相」

記者陳曉涵/採訪報導

網紅蕾菈與DJ老公湯宇6日上午驚傳涉嫌持有大麻,警方依毒品罪將2人移送新北地檢署偵辦,據據知情人士透露,蕾菈並無吸食大麻,是無端捲入,友人透露「驗尿可證明清白。」

獨/蕾菈捲「呼麻」事件 友人發聲洩「真相」

蕾菈傳出涉毒案件。(圖/翻攝IG 蕾菈)

網紅蕾菈與DJ老公湯宇6日上午驚傳涉嫌持有大麻,對此,反骨經紀人帆帆接受《中天新聞網》訪問,表示有部分新聞寫道,「湯宇表示大麻是泰國時購買,但不清楚怎麼會帶回台灣。兩人驗尿後並交保候傳。全案移送新北地檢署分案調查。」反骨經紀人帆帆表示該新聞描述是錯誤的,「消息是錯的,湯宇並沒有在泰國購買、走私、持有,兩人是無保飭回,並非『交保候傳』。」

事實上,蕾拉7月才剛生下二寶「小湯包」,而根據知情人士透露,蕾拉並無吸食大麻,是無端捲入,友人替她委屈否認表示,「驗尿可證明清白。」

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
Joeman、蕾菈夫妻染毒!YTR爆「網紅圈黑暗面」:清流大多是下流
獨/被Toyz點名「驗尿challenge」 鹿希派經紀人回應了
好友Joeman、蕾菈涉毒 草爺認有聯絡:一定心情不好

最新社會新聞

延伸閱讀