臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2023-11-27 | 中天新聞

糧草彈藥備足!小三色誘人夫遭抓包 他羞喊:我有槍跟2個手榴彈

記者官有紘/綜合報導

2022年4月,台北一名人妻發現丈夫外遇,兩人互傳鹹濕對話,法院審理過後,判小三應賠償正宮18萬元,案經上訴高等法院,二審將小三的上訴駁回,全案確定。

糧草彈藥備足!小三色誘人夫遭抓包 他羞喊:我有槍跟2個手榴彈

人夫偷吃小三,煽情對話讓正宮心碎。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

判決出指出,事發在2022年4月,正宮發現丈夫與一名喪夫的陸配發生不正當的男女交往關係,經追問後才知道,丈夫是透過微信認識對方,雙方居住地步行5分鐘就可抵達,因此兩人日久生情,交往至少3年。

正宮表示,兩人對話內容不僅傳「你最好糧草彈藥準備足點」、「免得到時打打沒子彈那可就尷尬了」、「我有根槍和兩個手榴彈」、「汝身之香,我想滋溜滋溜」等鹹濕對話,小三甚至還要求丈夫帶她出遊,並將照片分享炫耀。對此,而丈夫坦承出遊時有發生性關係,因此,正宮決定赴士林地院向小三提告求償百萬精神撫慰金。

小三辯稱,兩人並未做愛,更沒共同出遊,曖昧訊息只是朋友間的黃色笑話;另外臉書照片無法辨識是否人夫本人,因此否認與人夫發生婚外情。

法官表示,小三說詞缺乏可信度,因次判應賠償正宮18萬元精神撫慰金;小三不服判決決定上訴,但高等法院審理過後,判她敗訴,全案確定。

延伸閱讀
「按摩挑逗」發生關係20次!推拿師爽吃女客「每周1次是福利」正宮氣炸
慘淪凶宅!酒店經紀月花3萬5租房 女友毒品混用「助性」暴斃了
輪流扮往生者練習穿壽衣 男禮儀師襲胸侵犯女學員得逞「判4年2月」

最新社會新聞

延伸閱讀