臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-11-29 | 中天新聞

柯辰勳驟逝親友哀慟!飯店還原事發當天狀況 將「全力協助家屬處理後事」

記者陳奕廷/綜合報導

歌手柯辰勳27日因心血管疾病身亡在所工作的飯店廁所內,據了解事發前1天他曾跟同事表示「身體不舒服」但仍繼續上班,飯店方面表示會全力協助家屬處理後事。

柯辰勳驟逝親友哀慟!飯店還原事發當天狀況 將「全力協助家屬處理後事」

柯辰勳個性爽朗,發生不幸讓親友都相當哀慟。(圖/翻攝柯辰勳臉書)

柯辰勳所服務的礁溪長榮鳳凰酒店也還原現場,指出柯是餐飲部的員工,11月26日正常到班,工作時間至當日晚上10點,之後即至員工餐廳用宵夜,隨後於晚間10點31分,前往男性員工的更衣室,後來由於他27日凌晨尚未返家,家屬遂向警方報案。

業者指出,警方與家屬於當日凌晨3點33分抵達酒店,並查詢柯姓同仁是否在館內,酒店安全室人員同時亦配合警方巡查,發現其反鎖在男性員工更衣室其中一間廁所內,立即解鎖並將其扶出,第一時間發現時,已無呼吸心跳。現場人員立即使用AED施以急救並呼叫119,119救護車抵達酒店後,由救護人員接手將該名同仁送往礁溪杏和醫院持續急救,醫院在凌晨4點20分宣告急救無效。

長榮鳳凰酒店表示,柯姓同仁雖到職未滿三個月,但工作正常,態度認真,與同事相處融洽,驟然失去這位好夥伴,公司方面也深感遺憾與惋惜,將盡全力協助家屬處理後事,並配合相關單位調查。

延伸閱讀
影/前AV男優開咖哩飯餐廳 竟慘遭女員工烙人痛毆...他帶傷出面還原現場
祝早日康復!周玉蔻確診「跟羅友志槓上」 現場還原…他勸:太多事情要關心

最新社會新聞

延伸閱讀