臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2023-11-30 | 中天新聞

影/「最美檢察官」懂抓流量密碼 曬比基尼辣照嗨翻全網

記者官有紘/綜合報導

有「最美檢察官」之稱的男檢察官陳漢章,在新北地檢署任職,長相甜美扮女裝引關注,近日曬出在越南富國島拍攝的泳裝照,竟創下他史上最高流量「觸及率達2.4萬」。

影/「最美檢察官」懂抓流量密碼 曬比基尼辣照嗨翻全網

陳漢章因甜美女裝打扮引起關注,有「最美檢察官」之稱。(圖/翻攝自prosecutorlakulaku IG)

陳漢章日前和妻子一同越南富國島旅遊,25日在個人IG上發文並附上多張性感美照,內文中提到,「開帳以來最大尺度,想必未來絕無僅有,感覺不應該發這組照片」從中可見陳漢章在沙灘上,穿上一身性感火辣綠色比基尼,配上一杯手搖奶茶,不經意真的會讓人誤以為是女生。

影/「最美檢察官」懂抓流量密碼 曬比基尼辣照嗨翻全網

陳漢章直呼開帳以來最大尺度。(圖/翻攝自prosecutorlakulaku IG)

貼文一出,大批網友留言表示,「比女生還美」、「完全懂樂檢穿女裝的快樂了」、「檢座好犯規喔!怎麼能這麼漂亮!」、「太座應該會生氣氣,因為太正了!」、「完全懂太座為什麼會生氣,太美了啦!給不給人活」。

影/「最美檢察官」懂抓流量密碼 曬比基尼辣照嗨翻全網

43歲的陳漢章,任職檢察官已10年,膝下育有1子。(圖/翻攝自prosecutorlakulaku IG)

事實上,43歲的陳漢章,任職檢察官已10年,膝下育有1子,3年前才開始做自己穿女裝生活,再加上因為身材保養好,經常打扮得漂漂亮亮出門上班,並在個人IG上分享時尚穿搭,吸引至少6萬粉絲關注,如今成為「新北檢招牌」,日前還擔任反賄選代言人,妻子也特地現身力挺,還開玩笑「竟比我漂亮」。

延伸閱讀
莊群施原定明年結婚!低調交往多年 男友忍痛送遺體回老家
籃籃驚傳食物中毒「又吐又拉」 冷天抱病上工自曝「拉整個早上」
李㼈被女兒勸戒菸!19歲女兒李紫嫣「黑曜精靈」校園超正現身

最新社會新聞

延伸閱讀