臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-01 | 中天新聞

超扯母子!不滿KTV員工態度差 叫15歲兒抓住對方讓她揍

即時中心/綜合報導

北市李姓女子日前帶著15歲兒子跟友人到KTV唱歌,期間不滿服務生態度差,竟叫兒子抓住對方讓她痛揍一頓。全案近日偵結,女子被依法起訴、兒子移送少年法院審理。

超扯母子!不滿KTV員工態度差 叫15歲兒抓住對方讓她揍

起訴指出,33歲李姓女子今年7月間跟兒子還有朋友到KTV歡唱,期間不滿戴姓服務人員態度不佳,李女竟然將人推到樓梯間後,教唆15歲的兒子抓住對方雙手讓她徒手毆打,過程中一名羅姓服務人員見狀上前勸架,結果也被李女揍了一拳。

事後2名服務人員驗傷提告,2人分別受到右鎖骨、背部鈍傷及臉部鈍挫等傷,檢警偵訊時,李女坦承攻擊對方,檢方偵結後依傷害、毀損、少年共同實施傷害罪起將她起訴,至於她的兒子則被移送士林地院少年法庭審理。

延伸閱讀
快訊/屏東混凝土廠工人「捲入輸送帶」!頭部重創慘死
生意好到Google地圖都有!台中「超大條馬路」限速僅40 網慰:我被罰1.2萬
「華爾街女神」殺姑奪產!假本票+假收養+假車禍 6手寫計劃書曝光!

最新社會新聞

延伸閱讀