臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2023-12-02 | 中天新聞

影/高雄3男女共9條通緝!警衝租屋處逮人 搜出2槍與毒品

即時中心/綜合報導

隨著總統大選倒數階段,警方對於各種可能衍生的治安事件,如涉毒品及暴力等案件,持續加強掃蕩工作,高雄小港分局近日逮捕3名共9條通緝的通緝犯,並查獲槍枝、毒品等。

影/高雄3男女共9條通緝!警衝租屋處逮人 搜出2槍與毒品

警方於盧嫌租屋處內查獲槍枝、毒品。(圖/警方提供)

日前小港警分局偵查隊與大林派出所接獲線報,在林園區某處出租套房,常有陌生人士出入,共同組成專案小組前往埋守查緝,於112年11月30日17時許,見屋外2男1女形跡可疑,經盤查後發現28歲盧姓男子為高雄檢院發布通緝犯,有詐欺、竊盜、毒品共5條通緝,另名39歲陳姓男子則是3條毒品通緝,而33歲黃姓女子,為高雄地檢發布妨害自由通緝。

據了解,3嫌平常均無業,因案通緝到處躲藏,常至盧嫌租住處聚集過夜而遭警方查獲。當場於盧嫌及陳嫌隨身攜帶物品,以及盧嫌租住套房內,起獲電動空氣衝鋒槍1支、瓦斯鋼瓶空氣槍1支、第一級毒品海洛因1包、第三級毒品愷他命1包、第二級毒品安非他命10包、第二級毒品MDMA2包、信號彈1顆等不法證物,全案詢後將3嫌分別依毒品危害防制條例罪、槍砲彈藥刀械管制條例、通緝等罪嫌移送歸案。

小港警分局呼籲,警方持續落實各項維護選前治安工作,絕不容許不法分子,破壞國家安全及社會治安,小港警分局全體員警堅守第一線維護治安任務,並將以最嚴厲打擊犯罪手段,掃蕩任何可能影響選舉的犯罪,以確保選舉能在公平、純淨與安全的環境下舉行。

影/高雄3男女共9條通緝!警衝租屋處逮人 搜出2槍與毒品

警方衝林園區某處出租套房查獲槍枝、毒品。(圖/警方提供)

延伸閱讀
央視起底劣行!黑心業者買故障「殭屍農機」 狂詐2430萬補助款
曾挺「柯建銘當立院龍頭」是新竹人光榮 柯文哲:8年前還不知綠這麼爛
快訊/包商國3施工釀禍「1死4傷」重大傷亡 台電道歉:立即停工

最新社會新聞

延伸閱讀