臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2023-12-03 | 中天新聞

抓到了!台南將軍「行刑式槍決」情侶糾紛誤殺朋友 3人落網

記者張貴翔/綜合報導

台南將軍區黃姓男子遭「行刑式槍決」身亡,經過連日追查警方帶回10名關係人,供稱當時是情侶糾紛,今天(3日)槍手3人遭到逮捕,正釐清案情中。

抓到了!台南將軍「行刑式槍決」情侶糾紛誤殺朋友 3人落網

案發時警方在現場採證。(圖/翻攝畫面)

警方指出,1日晚間1名黃姓男子(43歲)被發現臉部中槍倒在屋內客廳,當時傳出又是光電糾紛惹禍,但經警方調查後排除,在警方連日偵查之下,陸續帶回10名關係人。

根據調查,當時關鍵人物鄭姓女子(36歲)及涂男(38歲)為情侶,近來涂男懷疑鄭女另結新歡懷恨在心;1日當天,鄭女工作結束,留在僱主家聚餐,與3名友人喝酒,涂男發現鄭女未歸打電話質問;事後,鄭女回到家中與涂男發生口角衝突,她的莊姓友人得知後,找來2名謝姓男子助陣,竟帶著槍,開車到鄭女家關心關心,到場後,兩派人馬隨即發生衝突,過程中手槍意外擊發,打中一旁只是到鄭女家聚會的黃男(43歲),他臉部中彈、無辜送命,右鼻有1彈孔。

抓到了!台南將軍「行刑式槍決」情侶糾紛誤殺朋友 3人落網
案發現場發現一枚彈殼。(圖/翻攝畫面)

莊男犯案後,立即與同夥搭車逃逸後分頭逃竄,,今天(12/3)上午警方已經將開槍的莊男、謝男等3嫌犯逮捕到案,雖然關係人說法為此,但警方仍懷疑有部分細節並未如實告知,詳細案情正在釐清。鄰居透露,鄭女家中出入份子複雜,死者黃男只不過去鄭女家聚會卻遭槍擊死亡。

延伸閱讀
影/竹科工程師騎重機摔死台3線「臥血泊」 遭撞退休男「嚇到送醫」
影/3屁孩慘了!殺蟲劑玩火釀禍 家樂福中原店今明2天停業「損失難估計」
快訊/台2線水泥車衝破護欄、翻落海岸邊 駕駛無恙自行脫困

最新社會新聞

延伸閱讀