臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2023-12-03 | 中天新聞

「X完就很好睡」鹹濕話撩完床上撩!人妻心碎 老公小三賠40萬

即時中心/綜合報導

宜蘭1名人夫和妻子結婚10年,被老婆發現老公和小三有鹹濕訊息往來,更跑去摩鐵開房間,之後便向法院提求民事求償,要這對姦夫淫婦賠償80萬元,最後判賠40萬元。

「X完就很好睡」鹹濕話撩完床上撩!人妻心碎 老公小三賠40萬

人妻發現老公和小三有染。(示意圖/資料照)

判決書指出,宜蘭這名人夫在101年11月與妻子結婚,不過卻在111年發展出婚外情,無意間被老婆發現和小三的訊息對話,內容充斥著滿滿的荒淫內容,像是「十點半把你載去幹」、「我只要帶懶叫而已咧」、「我幹完就很好睡」、「好啦,愛你」、「誰叫我這麼愛你給妳偷懶」、「一直外遇」、「職業外遇」、「你能外遇我而已」等等。

人妻見到訊息心碎,認為被他們兩個故意侵害配偶權,要求老公跟小三支付精神賠償金80萬元,不過最後法院認為80萬元賠償金額過高,最後判賠40萬元,且兩人共同侵害人妻之配偶權,因此需各分擔一半的金額。

延伸閱讀
我流汗你們也在流!男炒菜衰聽隔壁「炒飯現場音」 網虧:在開合跳啦
台南知名手搖飲大火付之一炬 在地人嘆:又少了1間
影/「手伸入喉嚨」驅魔!雲林「全家殺兒子」驚悚命案 父、弟壓制母出手「執行」

最新社會新聞

延伸閱讀