臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2023-12-06 | 中天新聞

統神怒嗆Toyz「販毒狗」獲一面倒大讚!網:下個神罰對象是教育部長嗎?

即時中心/綜合報導

「2023星光電競大賞」4日盛大舉辦,主辦方卻邀請Toyz頒獎給統神,讓統神當眾怒噴Toyz是「販毒狗」。話題一路延燒,有網友好奇表示:「下一個神罰對象是教育部長嗎?」

統神怒嗆Toyz「販毒狗」獲一面倒大讚!網:下個神罰對象是教育部長嗎?

電競協會找來前世界冠軍Toyz(中)擔任頒獎人,給死對頭統神張嘉航(右)引發討論。(圖/擷取自「中華民國電子競技運動協會 CTESA」2023星光電競大賞 頒獎典禮畫面)

第4屆星光電競大賞,本是專門為了表揚電競圈相關人士一整年的貢獻,未料卻因大會找來Toyz頒獎,讓頒獎活動完全失焦;大會邀請神秘嘉賓頒發「娛樂效果獎」,隨後可見直播主Toyz走上舞台,與此同時,統神看到頒獎人是Toyz後,不管主持人還在說話,直接走上台打算搶麥說話,最後宣布得獎者是他後,他直接爆氣對著Toyz嗆:「找販毒的來頒獎,到底在搞什麼!販毒就乖乖接受審判好嗎,來這邊丟臉幹嘛!販毒狗」,現場頓時陷入尷尬。

統神與Toyz昨(5)日也針對此事分別開直播與網友互動,統神在直播中表示,在到場被問「Toyz到現場會不會生氣」時就知道對方有來,看到Toyz擔任頒獎人就知道肯定是自己得獎,就決定「做效果」,他透露自己在上台前就開始構思要講的話,突然想到丁特曾建議「廠商找你們兩個同台(Toyz、統神)就是要看你們爭執、看你們互臭」,因此便按照丁特的建議,在現場與Toyz起爭執,果真引起討論。

Toyz也於統神關台後不久開直播,並對於4日的電競大賞做出回應。畫面中,可見Toyz拿著鐵鎚,將英雄聯盟2012賽季世界大賽冠軍的冠軍戒指,用力猛敲數次並表示:「日後與電競相關活動都不要找他,Toyz這個名字在電競圈,只有負面影響力,所以就當他從未打過電競,因為吸毒關係早被大眾認為,生存在電競圈早已是隻老鼠」。

許多網友近日紛紛湧入統神的臉書留言大讚力挺,「身為家長,你是真男人」、「言教不如身教」、「撥亂反正的男人,真的太帥了,政府都不知道怎麼教小孩,統神來教」「下一個神罰的對象是教育部長嗎」、「非常欣賞你的正義直言,該活動還有許多孩子參加,讓毒犯來頒獎,好像在跟他們說,吸毒沒什麼一樣!惡劣至極」、「獎都不拿就甩頭走人,太拉風了」。

延伸閱讀
中田翔再披6號!轉戰中日拚打點 最愛名古屋雞翅「願分擔年輕隊友伙食費」
影/梅西轉戰美國開創新局 獲選時代雜誌「年度運動員」
影/字母哥準大三元!公鹿轟23顆3分雨 季中錦標賽晉4強

最新社會新聞

延伸閱讀