臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-08 | 中天新聞

影/朱學恒遭控強吻要傳金溥聰作證!鍾沛君淚訴他不道歉、不認罪

記者羅志華/台北報導

鍾沛君控訴朱學恒強吻案,2人於北院8日首度開庭現身交鋒,在歷經約2小時庭審後,朱學恒受訪表示,將傳喚金溥聰作證,也將於今天晚間直播詳細說明;鍾沛君則哽咽表示,朱學恒至今不道歉、不認罪,讓她和家人都非常痛苦。

影/朱學恒遭控強吻要傳金溥聰作證!鍾沛君淚訴他不道歉、不認罪

鍾沛君8日出庭強吻案,歷經2小時庭訊後受訪,淚訴朱學恒被起訴至今不道歉、不認罪,讓她與家人非常痛苦。(圖/記者羅志華攝)

議員鍾沛君日前控訴,名嘴朱學恒於去年餐敘中,趁2人在包廂獨處時2度強吻她,犯後還放話「反正你明天也不會記得」,朱學恒在事件爆發後向北檢告發自己,檢方依強制猥褻罪起訴。

北院8日首度開庭,庭審自下午2點20分許進行到4點30分左右,朱學恒先行受訪指出,國民黨不分區立委提名人陳菁徽就是當時與會的成員之一,多次強調握有監視器畫面,希望對方能夠提出釐清真相;朱學恒另指出,資深媒體人樊啟明曾透露,鍾沛君這次會站出來控訴,是受導師、某國民黨大老強烈要求,他認為這位大老就是金溥聰,已聲請傳喚對方出來作證。

影/朱學恒遭控強吻要傳金溥聰作證!鍾沛君淚訴他不道歉、不認罪
朱學恒庭後表示,他認為鍾沛君是在金溥聰強烈要求下爆料強吻案,要傳金溥聰出庭作證。(圖/記者羅志華攝)

鍾沛君則哽咽表示,被告(朱學恒)被起訴至今不道歉、不認罪,造成她及家人都非常痛苦,相信司法會還她公道,其餘就靜候司法調查,說完便轉身搭車離去。

延伸閱讀
馬英九向北一女國文老師致敬 籲教育部深入檢討108課綱缺失
藍營「最強姐弟」互換主場!盧秀燕台北站台 蔣萬安台中輔選
2024總統大選電視辯論 時間地點喬定了

最新社會新聞

延伸閱讀