臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2023-12-10 | 中天新聞

影/停車糾紛狂刮車 特斯拉「哨兵模式」拍到女子似鬼笑

記者温振甫/綜合報導

近日1名特斯拉車主前往北投泡溫泉,沒想到卻收到哨兵模式通知,直擊1名女子偷刮他的愛車,這才知道,原來對方在停車時被他下指導棋,因此趁四下無人洩憤刮車。

影/停車糾紛狂刮車 特斯拉「哨兵模式」拍到女子似鬼笑

1名女子因不滿停車被下指導棋,怒刮人家的車。(圖/翻攝自臉書)

臉書社團「爆廢1公社」近日有一段影片曝光,可見有名女子在開了自己車子的車門前,突然間蹲下來,面目猙獰地拿著鑰匙偷偷刮了一旁的特斯拉車門,隨後才打開自己的車門上車,而她的一舉一動,全因哨兵模式的啟動,全程都錄下來了。

媒體報導,這名特斯拉車主事後表示,當時他們去陽明山泡溫泉,不過在停車時見到1名女子停車技術不好,輪子都跑到別個車格去,所以出言指導,但女子前後嚕了7、8次都停不好,兩方之間產生一些不滿的情緒。

車主後來就去泡溫泉了,不過卻收到特斯拉哨兵模式的通知,結果就直擊女子刮車瞬間,隨後便報警處理,此事還驚動女子的丈夫,連忙道歉後雙方以1.5萬元達成和解。

延伸閱讀
快訊/台中「漂游者森林音樂祭」險出人命!男子突激動站舞台區高處 幸被勸下
快訊/國1凌晨嚴重車禍...「2車追撞燒成火球」 半小時後只剩骨架
影/做壞事逃掉片!她車停太歪被要求移車 竟惱羞鑰匙猛刮特斯拉全都錄

最新社會新聞

延伸閱讀