臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2024-01-16 | 中天新聞

老婆健身房、美食街大膽「露出」竟是老公掌鏡!太開放夫妻倆遭逮判刑

記者陳奕廷/綜合報導

辯稱是2人間的情趣!嘉義有對太過開放的夫妻,老婆在健身房、美食街裸露胸部跟下體,老公則在一旁掌鏡將之拍成影片,讓旁人看傻眼,結果最後被逮依公然猥褻罪判刑。

老婆健身房、美食街大膽「露出」竟是老公掌鏡!太開放夫妻倆遭逮判刑

沈姓人妻在健身房、美食街大膽裸露,掌鏡者就是她的老公。(圖/示意圖,AI生成)

據全案的判決書資料,分別發生在2022年11月20日晚間10點、及隔年1月28日晚間6點的2次裸露事件,第1次這位沈姓人妻,是在嘉義某健身房內使用跑步機、及在健身房的走道,直接裸露胸、下體,一邊「自摸」讓老公拍攝不雅片,讓一旁也在健身的其他民眾看傻眼,當場秒跟健身房員工檢舉,而第2次裸露的地點則是在百貨公司,沈姓人妻選在美食街的手扶梯旁脫褲裸露下體,賣場安管人員看傻眼趕忙報警。

但沈姓人妻到案後對被指控公然猥褻完全不承認,表示「這是我跟老公之間的情緒,當下不論是在健身房或是百貨公司,周遭都沒有人,我沒有要裸露給其他人看的意思。」全案也進入司法程序,被起訴並由嘉義地院審理,沈姓人妻的說詞也被健身房的經理跟百貨公司的安管人員打臉,2人在出庭時都證稱,沈姓人妻在裸露時,路過的人一瞄就會看到,都是在多數人可以共見共聞的公共場所做的。

法官審酌相關證據時,表示「被告行為過程中並無任何遮蔽動作,在健身房時遭其他會員目擊,在百貨公司時旁邊也有其他顧客經過,可見在裸露私密部位的時候,主觀上有使他人觀覽的意圖」、「考量被告已是成年人,從事網拍、擺攤工作,應當不至於不知道自己的行為可能會造成他人不適或厭惡,甚至敗壞社會善良風俗」,最終依公然猥褻罪判刑,一罪一罰共2次,合計判處50天的拘役,但可易科罰金5萬元,沈姓人妻的超瞎說詞法官完全零採信。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》

◆保護專線:113/110

◆婦女救援基金會:02-2555-8595

◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

《中天關心您|根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科3萬元以下罰金;意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同;前2項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。》

延伸閱讀
一對一福利開放共享!斗內女主播獲賞私密處 嘉義男偷錄上傳「6萬換免關」
褲襠藏凶器?蘆洲警遭控逼「手電筒照鳥」 警:並未要求裸露
遇虎頭蜂攻擊怎辦? 專家授「緊急應對方式」:人多快朝反向分散逃

最新社會新聞

延伸閱讀