臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-01-16 | 中天新聞

被脫光痛毆!鐵工爽吃人妻遭警告 竟還約嘿咻遭人夫釣出在ktv包廂「處理」

記者陳奕廷/綜合報導

很疼我老婆那換我好好「疼」你!高雄有位色鐵工,偷吃人妻後被對方的老公發現並警告,但他就是要把自己往火裡推,仍然硬是要跟該名人妻往來,最後被對方的老公拐到ktv包廂裡脫光痛毆。

被脫光痛毆!鐵工爽吃人妻遭警告 竟還約嘿咻遭人夫釣出在ktv包廂「處理」

鄭姓鐵工慘被人妻的老公拐到ktv包廂裡糾眾痛毆。(圖/示意圖,AI生成)

這起小王遭痛毆事件,據全案的判決書記載,發生在高雄市,有位從事鐵工的鄭姓男子,偶然邂逅一位人妻小媚(化名)發生婚外情,期間有次他打給小媚,接電話的是她的丈夫阿勇(化名),當場被痛斥警告:「不要再騷擾!」但鄭男精蟲上腦還變本加厲,依舊常常打給小媚,更約對方外出,雙方合意發生數次關係,還拍下照片影片,當然親暱對話不計其數。

綠光罩全身的阿勇,有天查看老婆的手機發現不雅照片、影片跟親暱對話,火大不已,但他沒有衝動直接跑去扁人,而是找了林、黃、郭等4名友人,接著隨意找個正妹的照片,在社群軟體上開了假帳號,把鄭男釣出來個「網友見面」,相約在某ktv的包廂見。

鄭男繼續精蟲上腦歡樂赴約,而進入包廂以後就是皮痛肉痛的開始,約見面的「正妹」秒變成從廁所衝出的大批壯漢,當場被眾人拿麥克風、高腳椅、折疊刀、電擊棒跟警棍痛毆,接著逼鄭男脫光跪地跟阿勇道歉,還錄下全程,鄭男事後報警。

阿勇等人也都被捕,全案進入司法程序,由橋頭地院審理,眾人被依照傷害罪,分別判處3到5個月不等的徒刑,民事部分得合賠給鄭男50萬3,390元,而民事部分鄭男也被阿勇控告侵害配偶權,求償80萬,法官最後判賠40萬,但鄭男竟厚顏上訴,高分院審酌相關證據認定鄭男侵害阿勇的配偶權屬實,上訴遭駁回全案定讞。

延伸閱讀
蛇蠍母女鐵鎚重傷小姑還有後續!檢方另案查出「塞毛巾綑綁痛毆凌虐」
只因「還錢丟地上」!恐怖情人痛毆前女友再侵犯 傳「北港香爐」言詞恐嚇
衰男載朋友找男友…4煞突衝出痛毆 施暴一半喊「打錯了」背後內幕曝

最新社會新聞

延伸閱讀