臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2024-01-22 | 中天新聞

超哥早暗示Toyz「台人不是都善良笑笑的」! 他最後慘遭痛毆...鄉民炸鍋

即時中心/綜合報導

香港網紅Toyz因為嫌棄超哥餐廳的醋飯難吃,遭到超哥當街痛毆而送醫,引發軒然大波。不過有網友發現,其實超哥在餐廳內時就已經委婉地警告了Toyz一句話。

超哥早暗示Toyz「台人不是都善良笑笑的」! 他最後慘遭痛毆...鄉民炸鍋

超哥和Toyz爆發肢體衝突。(圖/中天新聞)

一名網友在PTT以「超哥:台灣人不是都善良笑笑的」為題發文,表示超哥早就委婉警告Toyz:「你做人,剛好就好。」、「有的台灣人不是像我們這樣,善良笑笑的。」然而Toyz無視超哥的警告,依舊不給面子,直接嫌棄醋飯難吃,最終慘遭超哥痛毆。

貼文曝光之後,立刻引起眾多網友們熱烈討論,不少網友紛紛聲援超哥並譴責Toyz,「其實很暗示他,適可而止了。」、「硬要賺流量,結果踢到鐵板了吧。」、「這其實是講反話,有警告意味。」、「其實看前面的對話片段就會發現超哥表情不太高興。」、「扁下去剛好。」

但也有許多網友認為超哥的言行不妥當,無法代表善良的台灣人,「打護理師、酒駕,跟善良扯得上邊嗎?」、「超哥居然擅自代表了台灣人。」、「暴力8+9說自己善良。」、「89在裝善人。」、「真的很愛代表群體,請問有問過我的意見了嗎?」

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:1953
◆法律扶助基金會:02-412-8518

延伸閱讀
快訊/沒上班又失聯、同事報案 高雄28歲夫妻、3幼子床上「已屍僵」
台中龍井檳榔攤10多人大亂鬥 男子亮槍被打頭部濺血送醫
把Toyz打到鼻青臉腫! 超哥交保恢復自由「IG首則動態曝光」

最新社會新聞

延伸閱讀