臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-01-22 | 中天新聞

影/偷踹Toyz的人到案了!身分是超哥「貼身助理」…裝傻不認有出腳

記者張貴翔/綜合報導

網紅Toyz因為踢館YT《超派人生》超哥的餐廳,嫌醋飯難吃遭痛毆爆血,除了超哥被依法送辦,另外衝突中也有人偷踹Toyz一腳!稍早嫌犯到案,但依舊否認犯行。

影/偷踹Toyz的人到案了!身分是超哥「貼身助理」…裝傻不認有出腳

偷踹Toyz的人今天傍晚到派出所說明遭函送法辦。(圖/翻攝畫面)

據了解,該名疑似出腳踹Toyz的林姓男子為店內員工,今天(22日)傍晚近6時許到派出所說明案情,但他依舊否認犯案,還說「不記得當時有出腳」,但根據警方調閱監視器顯示,他的確踹了Toyz也被警方依法函送法辦。

根據《ETtoday新聞雲》報導,警方詢問他為何要「踹」這一腳,他雖然否認犯行,但仍解釋說「因為我是超哥的貼身助理」為了保護老闆安全才上前勸架,而到底有沒有踹?有待檢方進一步釐清。

延伸閱讀
中天新聞15勝/中天再勝訴!浙江台商父親call in遭指「混淆防疫」罰40萬元 NCC違法濫罰判決撤銷
高雄5死命案/夫妻攜3幼子走絕路 知情者揭「錢莊吸血黑幕」真正目標是老父母
驚死人!台鐵調車出意外 「日籍工程師」遭列車碰撞受傷

最新社會新聞

延伸閱讀