臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-01-24 | 中天新聞

導演汪怡昕踢爆北市某國小霸凌者家長濫告受害者父母「妨害名譽」 怒批:怪獸家長

記者高珞曦/綜合報導

台北市某國小傳出霸凌案,加害者甚至當選模範生,現在傳出連家長都「不簡單」。導演汪怡昕24日加碼爆料指出,加害者家長提告受害者的父母6人妨害名譽,讓他氣得直罵是「怪獸家長」。

導演汪怡昕踢爆北市某國小霸凌者家長濫告受害者父母「妨害名譽」 怒批:怪獸家長

台北市某國小爆出霸凌者當上模範生,導演汪怡昕揭露其家長竟提告被害者父母,簡直就是怪獸家長。(示意圖/取自pexels)

汪怡昕在臉書發文,北市某國小霸凌案的霸凌者為什麼氣焰如此囂張,不只能當選模範生表揚,連校長都要為其說謊,「看看他的家長就知道了!他的家長對於異議者,就是一招『告』」。他說,霸凌者家長先是警局提告受害者母親跟騷,但因不成立簽結,之後又告3名受害者的父母共6人妨害名譽,這些被提告的父母24日都收到北投分局的通知書。

汪怡昕批評,怪獸家長、某些家長會成員、校長乃至教育局官員一直都是穩固的「和稀泥共犯鏈」,大眾不應該再假裝看不到這些霸凌事件,不該等到悲劇發生才當事後諸葛,那是沒用的。

他也指責霸凌者家長的行為根本是教壞小孩,「大人們這樣的示範,你希望孩子能學到什麼呢?當然是搞好關係比是非重要,砸錢告人比認錯重要,禮義廉恥算個屁!沒看,連校長、教育局官員都在幫我們淡化了,鐵拳能處理一切啊」!

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》

◆保護專線:113/110

◆反霸凌專線:1953

◆法律扶助基金會:02-412-8518

延伸閱讀
快訊/又燒起來!澎湖湖西鄉垃圾掩埋場再起火 風勢助長延燒2小時才撲滅
國三生遭割頸生父自責!心碎盼再續父子緣 他淚訴:會照顧好媽媽和姊姊
影/券商售境外基金吸金15億25人遭約談 曾高調找金鐘主持人辦記者會

最新社會新聞

延伸閱讀