臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2024-01-30 | 中天新聞

快訊/檢廉偵辦樂天桃猿前領隊私接工作 樂天女孩林穎樂進廉政署畫面曝

記者塗豐駿/台北報導

桃園地檢署指揮廉政署偵辦樂天桃猿前領隊浦韋青涉嫌找樂天女孩私接活動,4名樂天女孩今(30)晚也遭約談,晚間8時許林穎樂也在經紀人陪同下步入廉政署接受約談。

快訊/檢廉偵辦樂天桃猿前領隊私接工作 樂天女孩林穎樂進廉政署畫面曝

樂天女孩林穎樂晚間進入廉政署接受約談。(圖/翻攝畫面)

據了解,桃園地檢署搜索浦韋青等人住家、辦公處所5處,並約談4名樂天女孩包括陳伊、孟潔、李恩菲、林穎樂到案說明,4人晚間陸續自行到廉政署應訊,其中林穎樂於8時許最後進入廉政署,林穎樂身穿黑色外套、長褲戴著口罩,在經紀人陪同下快步走進廉政署,對於媒體提問不發一語。

對此樂天桃猿球團表示,「目前全案已經進入司法程序,基於偵查不公開原則,台灣樂天棒球隊針對此事不便做任何回應,本公司將會全力配合調查。」

延伸閱讀
獨/樂天女孩菲菲、穎樂發文喊冤 多名成員再爆「沒拿到錢」捲官司:很無辜
樂天女孩發聲了!捲私接商演風波 穎樂:「對得起自己良心」
女神級小學老師「超兇比基尼」辣照曝光 網暴動:衣服穿好

最新社會新聞

延伸閱讀