臺北市
28°
( 31° / 24° )
氣象
2024-02-19 | 中天新聞

暈船嫩模還離婚「豪送1億房、跑車」她消失 62歲樂立杯大亨怒跨海提告

記者張貴翔/綜合報導

樂立杯(Lollicup)又名波霸奶茶杯62歲創辦人施宗明,驚爆暈船28歲嫩模遭剝皮!他為了嫩模Sharon,豪砸1.1億元供其買豪宅、跑車,結果對方卻開始疏遠,讓他氣的跨海提告。

暈船嫩模還離婚「豪送1億房、跑車」她消失 62歲樂立杯大亨怒跨海提告
C姓嫩模Sharon律師主張對方為了追求無條件贈與,否認詐騙行為。(圖/翻攝當事人IG)

暈船嫩模還離婚「豪送1億房、跑車」她消失 62歲樂立杯大亨怒跨海提告
施宗明原本在美國賣波霸奶茶,後來投入杯具及餐盒供應,公司在美股上市,擁有百億身家。(翻攝Karat by Lollicup YouTube)

根據《鏡週刊》報導,旅美台商施宗明為樂立杯(Lollicup)及Karat的創辦人兼執行長,擁有百億身家,但去年因和28歲的C姓嫩模Sharon合作,代言波霸奶茶杯等商品,結果暈船愛上對方,還想跟老婆離婚娶她為妻,因此豪砸1.1億元供C女購買名車、豪宅後,C女卻以生理期等各種藉口疏遠,施男認為遭詐騙憤而在台灣及美國對C女提告,

報導指出,檢警獲報後,凍結C女名下現金5千餘萬元,保時捷休旅車、珠寶及名牌包等精品也全遭高等法院裁准假扣押,但仍有逾5,000萬元資金流向不明,另外法院與警方至C女家執行假扣押時,除了精品珠寶外,最重要的目標是一輛要價650萬元保時捷休旅車,及價值245萬元的BMW轎車,但C女疑似早獲知消息,先把車輛開往新北市林口區,由於林口屬新北地院管轄,士林地方法院將擇期再查扣。

報導說,施男因此也在美國對C女提告詐欺,C女否認詐騙,認為是因施男做了對不起她的事而自願給她錢買房買車及送禮物;另外C姓嫩模Sharon的委任律師表示,1.1億餘元是施男在求追C女的過程中以銀彈攻勢,無條件送女方的財物,男方曾對女方說,明天給她禮物,隔天女方帳戶就有鉅款入帳,但男方追求不成就惡意提告。

但女方律師強調,施男曾做了對不起女方的事,但過太久了,沒打算提告,目前主張1.1億是自願贈與,詳細案情還有待檢警釐清。

而施宗明靠著樂立杯發跡,在美、日、歐洲等多國都有分店及通路供貨,股票2020年在美國上市,市值一度衝到3.6億美元,使施男成了不折不扣的百億大亨,如今為了嫩模躍上媒體版面,也是始料未及。

暈船嫩模還離婚「豪送1億房、跑車」她消失 62歲樂立杯大亨怒跨海提告
施宗明靠著樂立杯發跡,股票2020年在美國上市,市值一度衝到3.6億美元。(圖/翻攝臉書LollicupStore )

延伸閱讀
快訊/「肥大叔」員旅遇車禍!台中小貨車逆撞 駕駛搶救1夜不治
大谷翔平春訓首戰缺席 「連兩天輕鬆練沒BP」道奇教頭:放他自由調整
影/魂斷台3線!嘉義轎車小路突竄出 重機男撞噴「顱內出血」亡

最新社會新聞

延伸閱讀