臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-21 | 中天新聞

影/醉漢信義區夜店嘔吐不爽付清潔費 1打5戰安管6人全進警局

記者塗豐駿/台北報導

台北市一名男子去年聖誕夜在信義區夜店狂歡,因不勝酒力嘔吐被店家要求支付清潔費用,竟不爽暴走與5名安管人員發生肢體衝突,最後被警方壓制逮捕帶回偵辦。

影/醉漢信義區夜店嘔吐不爽付清潔費 1打5戰安管6人全進警局
酒醉男子情緒激動被警方壓制上銬逮捕。(圖/翻攝畫面)

台北市信義分局警方為防止夜店消費民眾酒後脫序失控,固定在轄內夜店週遭編排守望勤務,去年12月25日聖誕夜凌晨4時許,現場員警獲報WAVE夜店發生口角爭執與肢體衝突,立即到場處置。

信義分局員警到場發現,一名酒客楊姓男子在店內喝醉酒,被要求支付清潔費心生不滿,與與夜店安管發生口角及肢體衝突,警方到場時楊男仍情緒激動無法自制,被以優勢警力壓制上銬逮捕,5名安管也一同被帶回偵辦,訊後6人遭依傷害及妨害秩序等罪移送台北地檢署偵辦。

警方強調,本案為偶發性酒後衝突個案,為確保轄區治安,已特別針對夜店、餐酒館週邊增派守望警力,絕不容許酒後違法脫序行為,影響社會秩序,挑戰警方嚴正執法決心。

延伸閱讀
快訊/北投媽遶境陣頭糾紛爆發衝突 狂噴辣椒水1人送醫警逮2人
徐巧芯苦練地獄式死亡特訓!拚練格鬥技PK黃捷「以色列防身術」
踢爆黃捷臉書0政策充斥「發紅包、蹭陳其邁」 他批:這樣的立委才該被翻白眼

最新社會新聞

延伸閱讀