臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-28 | 中天新聞

治違停…苗栗工地這樣幹!免費停車加碼送車棚 知情人曝:至少停3個月了

即時中心/綜合報導

台灣許多地區停車位難求,時常出現違停、佔停亂象,最近有網友曝光苗栗一處誇張的違停,一輛車停在工地旁已經長達3個月的時間,工地為了整治違停,竟然使出超狂大招,網友看到照片,全數笑翻。

治違停…苗栗工地這樣幹!免費停車加碼送車棚 知情人曝:至少停3個月了

1輛汽車違停在工地旁,工人一招反制。(圖/翻攝自臉書社團苗栗大小事,下同)

最近有網友在臉書社團「苗栗大小事」PO出幾張照片,並寫道:「協尋車主移車通知:停放在苗栗市新東街(舊三商百貨 ),前面的休旅車車主,施工廠商2024年,元月份張貼移車通知至今尚未移走,希望有看到這則公告的車主或是車主的朋友或家人,請務必通知施工廠商聯絡人,找時間協助移車,感謝!」

從照片中可見,一輛休旅車停放在一旁的紅線處,車尾則是被貼上一張「請勿停車」的公告,吸人眼球的一幕是,這輛汽車的四周及車頂,全都被木板包圍,另外附上一張告示寫道,若要移車請聯繫施工廠商聯絡人。

《中天新聞網》稍早致電詢問聯絡人,對方表示目前該車輛已經移除,至於實際發生甚麼事情,他表示自己不太清楚。

這一系列照片在網上曝光,不少網友紛紛留言:「報警察就好了,可以查詢」、「工地的人真的很好,包裝精美,正常是請警察來處理」、「找警察連絡比較快」;值得一提的是,有知情人士透露,這輛車停放在該處已經長達3個月之久。

治違停…苗栗工地這樣幹!免費停車加碼送車棚 知情人曝:至少停3個月了

延伸閱讀
獨家/一度命危!才剛宣布脫離危險期 彰化車禍大姐昨「雙肺嚴重氣胸」醫:又挺過一次!
快訊/救命!新北華中橋下驚見50歲外送婦 暖警跋涉沙洲揹她上來
史上最強討債!買新車遭業務騙訂金 女踢館400人尾牙問候董事長

最新社會新聞

延伸閱讀