臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-03-04 | 中天新聞

快訊/屏東鍛造輪圈大廠20歲男員工輕生亡 警追槍枝來源

即時中心/綜合報導

巧新科技工業股份有限公司屏東廠2月19日下午2時許,一名20多歲男性員工獨自進入廠區後輕生,同事在他身邊發現槍枝,送醫搶救仍宣告不治,屏東警分局初步調查,現場無外力介入,正在釐清槍枝來源。

快訊/屏東鍛造輪圈大廠20歲男員工輕生亡 警追槍枝來源
巧新科技工業股份有限公司屏東廠。(圖/翻攝自Google maps)

巧新科技工業股份有限公司是全球前三大汽車鍛造輪圈供應商之一,2016年在屏東投資設立分廠,2018年開始投入生產。屏東警分局透露,死者使用的土製手槍只有一顆子彈,調閱監視器畫面可見男子是獨自進入廠區,初步排除有外力介入的狀況。

警方已報請檢察官驗屍,同時報請檢察官指揮偵辦,追查槍械來源,目前已掌握特定對象查緝,詳細動機還有待進一步調查釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
基隆警殉職/兒遭撞死!巡路員父「深知嫌母困境」:賠多少都可以
影/5億高中生「結婚證人」還原當天:說「恭喜」沒人理、感受不出喜悅
影/殯儀館成槍枝交易據點 警埋伏逮人破獲地下兵工廠

最新社會新聞

延伸閱讀