臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-03-04 | 中天新聞

影/雲林虎尾休旅車疑暴衝 1人傷重不治2人輕傷

即時中心/綜合報導

雲林縣消防局今天傍晚近6時許接獲民眾報案,虎尾鎮林森路一段和民生路口疑自小客車暴衝車禍,多輛機車受到波及,釀1人重傷搶救不治、2人輕傷送醫治療,車禍原因待釐清。

影/雲林虎尾休旅車疑暴衝 1人傷重不治2人輕傷
銀色休旅車暴衝釀禍造成1死2傷。(圖/翻攝畫面)

雲林縣消防局指出,近6時許接獲民眾報案,虎尾鎮林森路一段和民生路口發生車禍,有多人受傷,派遣器材車1部及救護車3部,消防人員8名,前往救援。

救護人員趕抵現場,現場飄散濃濃的汽油味,多輛機車受波及,零件散落,1名年約60歲的機車男騎士OHCA(到院前心肺功能停止),緊急送往若瑟醫院搶救,搶救不治,另1名行人呂姓女子(46歲)肢體擦傷、坐在機車上的邱姓男子(20歲)肢體擦傷,2人送雲林基督教醫院救治。

附近的居民指出,事情發生在下班尖峰時間,只聽到連續的碰撞聲後,就看到機車如骨牌一樣傾倒,有人受傷。

警方表示,自小客車賴姓駕駛從林森路一段360巷西向東,不明原因突然暴衝,先撞路邊的機車和路人,接著衝撞到對向的麵包店及多輛機車後才停止。
警方說,戴姓男駕駛酒測值為0,車禍確切原因待釐清。(中央社)

延伸閱讀
雲林虎尾鎮長、麥寮鄉長補選登場!各4組人馬登記參選 民眾黨自認他有競爭力
雲林虎尾「木棉花道」剃成光頭!網民兩派論戰 鎮公所回應了
雲林鄉鎮長補選開始登記 民進黨急徵召前縣長秘書參選

最新社會新聞

延伸閱讀