臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-03-13 | 中天新聞

影/這三寶太狂!桃園天兵女騎士竟停平交道網格 糗被柵欄「當頭棒喝」

記者陳奕廷/綜合報導

有夠扯!桃園市中壢區日前發生一起玩命違停事件,有位女騎士不理平交道的柵欄已經緩緩降下,竟將車停在禁止停等的黃色交叉網格上,結果被柵欄「當頭棒喝」。

影/這三寶太狂!桃園天兵女騎士竟停平交道網格 糗被柵欄「當頭棒喝」

該名女騎士危險停在鐵軌邊的交叉網格上。(圖/取自WoWtchout -地圖型行車影像分享平台)

據民眾將整起事件的是行車紀錄器影片投稿到「WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台」的YT頻道上,整起事件據悉是發生在桃園市中壢區的中華路與興仁路一段交叉口的平交道,畫面中該名女騎士騎車掠過身邊通通乖乖在停等的汽機車群,直接停到緊鄰鐵軌不到3公分,依法禁止停等也不能逗留的黃色交叉網格上,當時柵欄正在緩緩放下,但她卻似乎視若無睹。

影/這三寶太狂!桃園天兵女騎士竟停平交道網格 糗被柵欄「當頭棒喝」

結果慘被「當頭棒喝」。(圖/取自WoWtchout -地圖型行車影像分享平台)

結果下一秒「懲罰」就來,她慘被柵欄直接敲頭,才嚇得連人帶車往後退,整個天兵行徑也被網友虧爆:「「當頭棒喝的由來」、「恭喜您已入圍2024年三寶前10名名單」、「快檢舉 最喜歡看三寶受罰」、「希望原po有檢舉,平交道違規那個罰金絕對可以讓她長點智慧」、「莫名的喜感」。

延伸閱讀
影/貪小便宜想偷跑?女騎士疑想跟前車一起「車牌辨識」離開 慘遭柵欄擊落
防堵「俄勢力」!波蘭邊境建高科技「電子柵欄」 預計秋季完工
箱子沒過啊大哥!外送員送餐箱子勾壞社區柵欄 硬凹掰正就好為什麼要賠

最新社會新聞

延伸閱讀