臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-14 | 中天新聞

41秒錄音檔曝光! 1歲男嬰遭保母虐死 阿姨悲喊:盼檢警還原事實

記者吳孟潔/綜合報導

北市1歲男嬰遭保母虐死一案,引發社會高度關注,而男嬰家屬神隱多日也引起外界質疑動機,如今男嬰阿姨的錄音檔聲明曝光,她強調,傷痛仍未平復,不便出面表示任何意見。


41秒錄音檔曝光! 1歲男嬰遭保母虐死 阿姨悲喊:盼檢警還原事實
北市1歲男嬰遭保母虐死,阿姨錄音聲明強調,傷痛仍未平復不便出面表示任何意見。(示意圖/取自pixabay)

1歲男嬰剴剴(化名)去年9月經由兒福聯盟介紹,交給劉姓保母照顧,怎料卻遭保母惡劣對待拔光指甲、不時毆打凌虐致死,事件爆發後延燒至今,家屬遲未出面說明,也引發外界質疑。

今(14日)剴剴阿姨錄音檔聲明曝光,她強調:「外界傳聞家屬沒有出面實屬誤會,案件發生至今家屬都在悲傷當中,我們也都在處理剴剴的後事,我們很肯定檢察官跟警方的偵辦進度,那我們希望偵辦內容可以完整的拼湊,希望還原案發事實。」

剴剴阿姨還說:「因為家屬傷痛還未平復,因此不便出面表示任何意見跟想法,希望不要模糊焦點,所以也請律師代為轉述,另外非常感謝陳炳甫議員,還有服務處的鼎力相助。」

延伸閱讀
高中妹懷孕30周才被發現…爸媽痛哭跪求醫「拿掉」!3年後結局暖哭萬人
1歲男嬰剴剴遭虐死!王育敏將提案嚴懲「最重可判死」
快訊/北市警局長下午致歉!涉男嬰虐死案社工被雙手上銬 警:疏失人員將議處

最新社會新聞

延伸閱讀